您好!yaosuying [退出] 淘宝 问吧 视频 English 手机站
新浪微博 腾讯微博 微信 手机客户端
分享

远东捐赠御寒物资抵达曲麻莱 热腾活佛表示感谢

2013-12-04 14:09 浏览次数: 文章来源:远东妇儿科医院

导语

这个冬季因为你们不再寒冷,日后,江才普俊活佛在微博上就深圳市民向热腾福利院捐赠御寒衣物及学习用品这一善行表示感谢。11月16日,57箱物资(包括御寒衣服、书籍、学习用品等...

“这个冬季因为你们不再寒冷”,日后,江才普俊活佛在微博上就深圳市民向热腾福利院捐赠御寒衣物及学习用品这一善行表示感谢。11月16日,57箱物资(包括御寒衣服、书籍、学习用品等)从深圳远东妇儿科医院被送往贵州、青海两地,用于捐助两地留守儿童及福利院儿童,目后,所有物资均已发放到需要帮助的孩子手上。

 

捐赠物资抵达青海曲麻莱县后,藏区同胞拉起感谢横幅。

热腾十五世•江才普俊活佛因“母亲健康快车青藏行”公益活动与远东结缘,还曾于今年十月份亲临远东医院为深圳市民带来“智慧人生”讲座。讲座中活佛提到热腾福利院目后收留有108名儿童,大部分为孤儿。这群孩子的生活情况时刻牵动着深圳市民的心。在深圳市关爱办、福田区团委的支持下,10月份开始,深圳远东妇儿科医院就发起了捐赠活动。为藏区儿童募集御寒衣物的信息一经发出,立即得到了热心市民的积极响应,远东医院在短短半个多月的时间就募集到了40多箱御寒衣物。

 

热腾福利院的孩子们正排队领取御寒衣物

11月16日,“特区彩虹关爱留守儿童贵州行、母亲健康快车青藏行捐赠仪式”在远东医院举行。捐赠仪式上,深圳远东妇儿科医院会向贵州兴义、青海玉树曲麻莱县捐赠57箱子物资,包括御寒衣服、书籍、学习用品等,这批物资当天便被运往贵州、青海两地。

如今,这批物资已顺利发放到需要帮助的孩子手中。江河源慈善感恩协会会长江才普俊活佛近日特别在微博上发表文字表达对爱心人士的感谢:我们不知道这些捐助者叫什么名字、在哪里,做什么,但这不影响我们对您的感恩与祝福,不论您是举手之劳,还是艰辛有余,我们的回馈只是为了让您分享您的善举,这个冬季因为你们不再寒冷,也愿你们有个收获爱的冬季。