您好!yaosuying [退出] 淘宝 问吧 视频 English 手机站
新浪微博 腾讯微博 微信 手机客户端
分享

[9月13日]远东青藏行-洁白哈达献给深圳好心人

2013-01-29 11:49 浏览次数: 文章来源:远东妇儿科医院

导语

昨日,“2012母亲健康快车青藏行”的3名藏民母亲在深手术成功,康复出院。为了庆祝藏民母亲重获健康,康复出院仪式于昨日下午隆重举办。 仪式上,深圳远东妇儿科医院副院长张秋娟...

昨日,“2012母亲健康快车青藏行”的3名藏民母亲在深手术成功,康复出院。为了庆祝藏民母亲重获健康,康复出院仪式于昨日下午隆重举办。

仪式上,深圳远东妇儿科医院副院长张秋娟对首批赴深手术的3位藏民母亲的病情及手术方案等进行了详细介绍,并表示,远东医院会将这一活动继续开展下去,造福更多的藏族患病母亲。

“这里的医生、这里的护士都那么好,这里的环境、医疗技术、服务都那么好,不仅治好了我的病,还让我感觉特别的温暖,真不知道要怎样来表达我的感激。”仪式上,通过手术成功解除了病痛的藏族母亲带沙白玛代表用藏语表达自己的感谢。3名重获健康的藏族母亲还向远东医院医护人员献上了她们从家乡带来的洁白的哈达。

据悉, “2012母亲健康快车青藏行”由深圳市关爱办主办,赴藏医疗队在青海省玉树州曲麻莱县进行了为期4天的筛查、义诊和送药活动,并收集一百多份宫颈涂片带回深圳作进一步的细胞学病理分析,并向当地藏民提供了价值60万元的医疗和物资援助。组委会呼吁更多的社会爱心人士能够参与到关爱母亲、关爱女性健康的行动中来。深圳都市报报道

相关阅读: